Жених хоть куда!

Этот сайт я создал, чтобы найти себе жену. Да, я знаю, что выбрал весьма странный способ. Я сам по себе странный человек и люблю странные идеи. В моем блоге я буду каждый день делать записи о себе и успехе моего предприятия. Обратите сразу внимания на ссылки справа под заголовком "Страницы". Там вы сможете узнать подробнее обо мне, о том, кого я ищу,
а также почитать отзывы от людей, которые меня хорошо знают.

Август 05 2009

Рождение…

Первый раз мы рождаемся у матери, которая вынашивало наше физическое тело в своем чреве. И процесс этот был крайне болезненным для обоих. В редких случаях он протекает без боли и страданий.

Второй раз мы рождаемся и лона родительской семьи. Некоторые так и не рождаются. И опять же процесс этот болезненен как для родителей, которые теряют контроль, так и для ребенка, который уже не ребенок. И который вступает во взрослую жизнь. Кто-то, однако так и остается в лоне семьи, и можно наблюдать то, как в нем же он и умирает. Не физически, но как личность.

Однако третье рождение мало кто переживает. Третье рождение – это рождение из лона общества. И оно еще более болезненно, чем первое и второе, так как длится гораздо дольше и связано с во много раз большими усилиями. Однако, именно благодаря ему на свет появляются выдающиеся личности, меняющие наш мир…

Вот такие мысли пришли под утро… Всё! Пошел спать.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.