Жених хоть куда!

Этот сайт я создал, чтобы найти себе жену. Да, я знаю, что выбрал весьма странный способ. Я сам по себе странный человек и люблю странные идеи. В моем блоге я буду каждый день делать записи о себе и успехе моего предприятия. Обратите сразу внимания на ссылки справа под заголовком "Страницы". Там вы сможете узнать подробнее обо мне, о том, кого я ищу,
а также почитать отзывы от людей, которые меня хорошо знают.

Август 05 2009

Необычная встреча

Сегодня встречался с одним интересным американцем по имени Марк. Марк много путешествует и инвестирует в бизнесы в разных странах. Сейчас его внимание особенно привлекла Украина, так как кризис на ней отразился еще больше, чем на России. Марк думает воспользоваться возможностью купить различные бизнесы по самой низкой цене, которую можно себе представить.

Забавно то, что мы познакомились с Марком случайно. Его заинтересовал сайт Александра Герчика и он позвонил по указанному на нём телефону. Он был в Киеве на тот момент и предложил мне встретиться, когда приедет в Москву. Я подумал, почему бы и нет. Человек, который инвестирует в бизнес в разных странах уже по определению должен быть интересным. Хотя ни он, ни я толком ничего друг о друге не знали.

Тем не менее встреча прошла замечательно! Мы очень много общались на тему бизнеса, отношений. Я даже ему рассказал про этот сайт, адрес которого он записал. Идея ему показалась потрясающей! :) Он сказал, что является совладельцем match.com и что его очень интересует тема отношений. Сказал, что мы можем вполне что-то придумать вдвоем на эту тему. :)

Также он предложил посетить в сентябре один из моих семинаров.

За какие-то два часа  мы стали с Марком друзьями. Редко встретишь на столько открытых и жизнерадостных людей!

Comments:

(7) posted on Необычная встреча

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.