Жених хоть куда!

Этот сайт я создал, чтобы найти себе жену. Да, я знаю, что выбрал весьма странный способ. Я сам по себе странный человек и люблю странные идеи. В моем блоге я буду каждый день делать записи о себе и успехе моего предприятия. Обратите сразу внимания на ссылки справа под заголовком "Страницы". Там вы сможете узнать подробнее обо мне, о том, кого я ищу,
а также почитать отзывы от людей, которые меня хорошо знают.

Август 14 2009

Еще один день в тренажерке и начало семинара Филипа

Сегодня у меня была вторая тренировка с тренером, о котором я писал наренее. Сегодня у меня были ноги. Лучше бы я умер позавчера :) .

Однако, возникла мысль о том, что раньше я не был столь упорен. В смысле не выживал из себя все соки, как делаю сейчас. Голтисовские упражнения к этому приучили. Так что так тяжело может быть отчасти из-за того, что занимался некоторое время по Исцеляющему импульсу, который пока забросил, расчитывая на то, что тренажерка будет попроще. Как бы ни так! Единственное, чем успокаиваю себя, это тем, что в тренажерке хотя бы есть тренер и это не дома – проще настроиться.

Также сегодня начался семинар по достижению целей  Филипа Михайловича  “Духовный выбор”. К сожалению, народу пришло гораздо меньше, чем я расчитывал. Тем не менее, группа все равно набралась.

Comments:

(7) posted on Еще один день в тренажерке и начало семинара Филипа