Жених хоть куда!

Этот сайт я создал, чтобы найти себе жену. Да, я знаю, что выбрал весьма странный способ. Я сам по себе странный человек и люблю странные идеи. В моем блоге я буду каждый день делать записи о себе и успехе моего предприятия. Обратите сразу внимания на ссылки справа под заголовком "Страницы". Там вы сможете узнать подробнее обо мне, о том, кого я ищу,
а также почитать отзывы от людей, которые меня хорошо знают.

Август 01 2009

Критерии, отношение к ним, скрытые критерии

Итак, у меня в разделе о будущей жене указан список из восьми критериев, который производит очень неоднозначное впечатление на многих девушек. Я ни раз думал над тем, на сколько для меня важны все эти критерии, и каждый раз приходил к выводу, что для начального фильтра они вполне подходят.

Но помимо этого я должен все же заметить, что их недостаточно. Разумеется, нужна еще какая-то душевная близость, схожее мировозрение. Ну, по хорошему. Хотя… Бывает, что какое-то редкое качеством может на столько производить впечатление, что уже и подумаешь лишний раз. А может быть 1-2 критерия можно было бы выкинуть ради него…

Есть еще скрытые критерии. Это те критерии, которые бы не хотелось заранее обнародовать. По разным причинам. Их немного, но они есть. И я стараюсь во время общения выяснить интересующую меня информацию.

Кстати, многие девушки могут подумать, что раз столько девушек про меня узнает, то стоит, наверное, огромная очередь, через которую ну никак не пробраться. Это не так. В смысле, желающие то есть. Но девушек, действительно, решительно настроенных, которые увидели во мне того, кто им действительно нужен, единицы. А ведь хочется быть желанным и нужным.

Comments:

(3) posted on Критерии, отношение к ним, скрытые критерии

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.