Жених хоть куда!

Этот сайт я создал, чтобы найти себе жену. Да, я знаю, что выбрал весьма странный способ. Я сам по себе странный человек и люблю странные идеи. В моем блоге я буду каждый день делать записи о себе и успехе моего предприятия. Обратите сразу внимания на ссылки справа под заголовком "Страницы". Там вы сможете узнать подробнее обо мне, о том, кого я ищу,
а также почитать отзывы от людей, которые меня хорошо знают.

Август 01 2009

Осваиваю социальные сети. Со свиданиями пока глухо.

Сегодня начал потихоньку осваивать социальные сети для продвижения данного проекта. Со свиданиями пока глухо. Сегодня слишком много работал для этого, да и обленился немного. Не то, чтобы даже обленился, сколько стал более требователен к претенденткам.

Хочется не просто встретиться с очередной девушкой, которая более или менее соответствует критериям, а увидеть в ней уже сразу ту, которая может быть действительно интересна мне. Просто из моего богатого предыдущего опыта свиданий, я понял, что если до начала свидания девушка не кажется мне перспективной, то маловероятно, что свидание что-то изменит в этом вопросе. Хотя…

Многие скажут, что я зажрался. Что настоящие мужчины, что завоевывали дам, вырождаются. Чтож, тогда тем более. Если мужчины вырождаются, то женщинам нужно становиться поактивнее и не играть в странные игры, в которые они обычно любят поиграть. Я знаю нескольких девушек, с которыми у меня вполне могли бы сложиться отношения, не играй они в подобные игры.

Но дело не только в этом. Мне не хочется, чтобы все было как у всех. Хочется чего-то реально необычного. Пусть даже это выглядит больным и извращенным. Главное, чтобы не избитым и банальным! Всем сердцем хочется оторваться от всего, что считается нормальным. Потому что в нем уж точно нет счастья! По крайней мере для меня.

Кстати, моя бывшая жена, когда мы познакомились, подарила мне цветы. И это было действительно необычно! :)

Думаю, завтра я все же схожу на одно-два свидания.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.