Жених хоть куда!

Этот сайт я создал, чтобы найти себе жену. Да, я знаю, что выбрал весьма странный способ. Я сам по себе странный человек и люблю странные идеи. В моем блоге я буду каждый день делать записи о себе и успехе моего предприятия. Обратите сразу внимания на ссылки справа под заголовком "Страницы". Там вы сможете узнать подробнее обо мне, о том, кого я ищу,
а также почитать отзывы от людей, которые меня хорошо знают.

Август 02 2009

Отношение людей к проекту

Только недавно пришел с пикника с одной девушкой в Коломенском парке. Мы классно провели время. Жаль, что недолго. Но не в этом суть…

Только что у меня появился любопытный вопрос. Дело в том, что когда я рассказываю про проект “Женюсь… Женюсь…” друзьям и знакомым, то как правило их реакция весьма положительная. Они смеются, говорят, что проект очень интересный и некоторые отмечают, что это в моем стиле.

Однако, большинство людей, незнакомых со мной относятся к проекту негативно. Хотя не могу сказать, что все. Есть и очень положительные отзывы. Тем не менее, мне интересен вопрос. Те окружающие меня люди относятся к проекту положительно, потому что меня знают, или потому что меня окружает такой тип людей, которым в принципе такие проекты могут нравиться… :)

Comments:

(2) posted on Отношение людей к проекту

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.